Wuesthof: Новая технология исключительной остроты

30.03.2011

Немецкая научно-исследовательская ассоциация инструментов и материалов (FGW), расположенная в г.Ремшайд, провела серьезные профессиональные исследования и подтвердила выдающиеся режущие свойства кованных ножей WUESTHOF.

Всесторонние испытания проводились в соответствии с DIN EN ISO 8442-5. Ножи WUESTHOF имеют очень высокий показатель остроты ICP (Initial Cutting Performance - начальная режущая способность) и сохраняют эту остроту чрезвычайно длительное время.

Немецкая независимая потребительская организация Stiftung Warentest, на конкурсе «Поварской нож», признала превосходство кованых ножей WUESTHOF на 20% над другими производителями.
Технология WUSTHOF:
Точность клинка перед заточкой проверяется лазером
Угол заточки каждого ножа рассчитывается с помощью компьютерной программы
Ножи затачиваются на точильном камне при помощи высокотехнологичных роботов с идеальной точностью
Наконец, ножи проходят окончательную полировку с помощью специального диска
Преимущества WUSTHOF:
Чрезвычайно высокая начальная режущая способность
Исключительно длительное сохранение остроты режущей кромки
Оптимальная заточка режущей кромки по всей длине лезвия
Уникальное, постоянно совершенствующееся качество

Точность и превосходная острота WUESTHOF - для профессиональных поваров и для дома!

Новости

×

Корзина