Подарки от MesserMeister – для тех, кого сложно удивить

20.12.2015

Праздники на носу, а значит – самое время убедиться, что вы купили все необходимое. Все ли подарки на месте? Может, вы что-то забыли? Или до сих пор ломаете голову, чем можно удивить мужскую половину? У нас есть отличные идеи, которыми мы готовы поделиться.

Для тех, у кого руки точно на месте
Если уж выбирать мультиинструмент, то самый лучший. Мультитулы от Leatherman – мировая классика, которая не теряет актуальности вот уже несколько поколений. Здесь и стабильно высокое качество исполнения, и многофункциональность, и самые надежные и удобные замки, которые раскладываются одной рукой. А не так давно марка представила уникальную новинку: браслет-мультитул, который можно спокойно пронести с собой в самолет, торговый центр и другие места с досмотром на входе. Вариант покомпактнее – складные ножи и мультиинструменты Victorinox, которые так же не нуждаются в представлении. Среди их сильных сторон – легкий вес и эстетика, вследствие чего такие мультитулы идеальны в качестве подарка и сувенира.


Кому дарить: тем, кто целыми днями пропадает в гараже, всегда что-то чинит и настраивает и не мыслит любую поездку без набора необходимых инструментов под рукой.
Для коллекционеров и настоящих ценителей
Кастомные, авторские и подарочные ножи – это особая категория, которая идеально подойдет для солидного подарка. Как правило, такие ножи выпускаются лимитированным тиражом, а значит – велики шансы приобрести практически уникальное изделие. Авторская работа, первоклассные стали и почти ювелирное исполнение делают эти изделия настоящими произведениями прикладного искусства. Заметно выделяются в этом плане ножи Pohl Force, Северная Корона и Баско.
Кому дарить: тем, кто увлекается коллекционированием ножей или просто ценит добротные инструменты премиального качества, которые будут служить годами.

Тактика – превыше всего
Тактические ножи и ручки – это не только атрибут военных служб и специальных подразделений. Высокое качество этих изделий давно оценили те, кто предпочитает самые надежные вещи, рассчитанные на экстремальные условия. В обычной жизни они идеально подойдут для активного туризма, рыбалки или охоты, самообороны и других задач. Здесь особого внимания заслуживают Smith&Wesson, Boker, Extrema Ratio.
Кому дарить: поклонникам армейской атрибутики, а также – качественных инструментов для самообороны, рыбалки и охоты.

Для спорта и активного отдыха
Любители рыбалки, охоты или активного отдыха и туризма всегда с особой тщательностью подбирают экипировку и аксессуары для своих увлечений. Оно и понятно: здесь важно выбрать действительно качественную вещь, способную выдержать любые испытания. Идеальным подарком в этом случае будут тактические часы, термосы, бинокли, фонари и пневматические арбалеты от ведущих брендов.
Кому дарить: охотникам, рыболовам, любителям дальних походов, трекинга, хайкинга, скалолазания.

Мужские радости: сувениры, которые радуют глаз
Когда встает вопрос о подарках для коллег и знакомых, не всегда есть возможность выбрать что-то в точном соответствии с увлечениями. Но выход есть. К универсальным мужским подаркам можно отнести, к примеру, стильные зажигалки и ручки от Pierre Cardin и Cross или сабли для открывания шампанского от Del Ben. Они дополнят образ и будут очень кстати в самых разных ситуациях. Как и солидные маникюрные наборы от Wuesthof из сатинированной стали, в роскошных кожаных чехлах.
Кому дарить: тем, кто привык к дорогим аксессуарам и солидным вещам, которые выбирает со вкусом.
Кухонные ножи для заядлых кулинаров
Вместе с мужчиной на кухне непременно появляются брутальные инструменты и аксессуары, которые предназначены для мужских рук. В первую очередь, речь, конечно же, о ножах. Для кулинаров незаменимыми будут шеф-ножи, топорики для мяса, обвалочные и разделочные ножи. В качестве подарка особым ценителям также идеально подойдут наборы для стейка, подарочные наборы ножей, роскошные японские ножи из дамасской стали.
Кому дарить: тем, кто увлекается приготовлением блюд дома – как для семьи, так и для мужской компании. В особенности – стейков, гамбургеров и прочих блюд «мужской» кухни.
Хотите выгодных покупок перед праздниками? Посетите наш раздел «Подарки», где мы собрали специальные предложения для покупателей нашего интернет-магазина. Радуйте себя и своих близких вместе с MesserMeister!

Новости

×

Корзина