​23 февраля: полная боеготовность

18.02.2016

В преддверии мужского праздника стоит проверить, действительно ли все готово. Ведь смысл 23 февраля – не только в том, чтобы использовать лишний повод для отдыха, но и в том, чтобы порадовать мужской пол заслуженным вниманием.

Уже решили, что подарить коллегам, друзьям и близким? Уверены, что это – хорошая идея? Если нет, то MesserMeister готов предложить подборку достойных подарков, которые оценит любой мужчина. Особенно, если вы выберете именно то, что больше всего соответствует его характеру и увлечениям. Благо, выбор есть, и немалый.

Мужчина на кухне
Пусть для кого-то это прозвучит как ирония, а для кого-то – и вовсе как угроза (особенно в плане уборки последствий), но одно можно сказать точно: есть мужчины, которые действительно любят готовить. И, каков бы ни был уровень их мастерства, стоит всячески поощрять это стремление. Достойный кухонный нож в качестве подарка здесь будет как нельзя кстати. К примеру, ножи для стейка – от этого блюда способен потерять волю кто угодно. Или японские ножи из дамасской стали, которые на протяжении веков остаются эталоном качества и долговечности. А также – топорики для мяса, с помощью которых можно легко и элегантно управиться с бараниной, говядиной, птицей, а также – измельчить зелень для мясных блюд. Заодно и снять напряжение в процессе.
Мастер широкого профиля
Мультитулы и мультиинструменты – гениальное изобретение человечества, благодаря которому можно иметь все необходимое под рукой. Особенно, если эти руки растут из правильного места. Особое внимание – на легендарные мультитулы от Leatherman, которые вот уже несколько десятилетий не знают равных в плане функциональности (до 30 инструментов в 1!), надежности и удобства. Свежий mast have – браслет-мультитул – так и вовсе обещает открыть новую эру в данной области. Любителям швейцарской элегантности – складные ножи и мультитулы от Victorinox, невероятно компактные и удобные. Здесь, в качестве оригинального сувенира, нельзя не отметить Swiss Card – сразу несколько полезных инструментов, которые помещаются в «пластиковой карте». Если нужно что-то более бюджетное и практичное, мультитулы Stinger – идеальный выбор. В качестве бонуса – яркий дизайн, который особенно оценит молодежь.

Покорители природы
Для тех, кто увлечен рыбалкой, охотой и активным туризмом, правильный арсенал и экипировка – вещи первостепенной важности. Можно не брать запас продуктов, но охотничий нож, пневматика и фонарь – всегда должны быть наготове. Ножи охотничьи и туристические – номер один в этом списке. С их помощью можно нарубить веток, разделать мясо или рыбу, приготовить ужин и многое другое. Если хочется чего-то более солидного и «подарочного» – выбирайте ножи из дамасской стали.
Тем, кто увлекается развлекательной стрельбой или охотой на мелких грызунов, по душе придутся пневматические арбалеты. Они не только прекрасно выполняют свою основную функцию, но и выглядят оригинально: почти как оружие Робин Гуда.
Для идеальной видимости и ориентации на местности не обойтись без туристических биноклей и светодиодных фонарей. Полупрофессиональные и профессиональные модели будут служить десятилетиями, безупречно справляясь со своими функциями.
Для ценителей эксклюзива
Для настоящих ценителей коллекционных вещей идеально подойдут элитные и подарочные ножи, а также – прочее «холодное оружие» в оригинальном исполнении. Ножи ручной работы, как и авторские, выпущенные лимитированным тиражом и обладающие оригинальным оформлением – достойный экземпляр в личной коллекции. Подарочные сабли для шампанского, на эффектной деревянной подставке, помогут почувствовать себя лихим гусаром во время праздничного застолья. Наконец, мечи и катаны – лучший способ перевоплотиться в героя любимого фильма и поработать над техникой.
Солидные аксессуары
Кто сказал, что мужчину украшают только шрамы? Солидные и со вкусом подобранные аксессуары подчеркивают образ не меньше, чем дорогой костюм или часы. Здесь стоит обратить внимание на марку Pierre Cardin: ее зажигалки и ручки искусно сочетают роскошную отделку и солидный вид. При этом отлично вписываются в рамки делового стиля. Лучшим дополнением могут стать кожаные аксессуары, без которых мужчине просто никуда: портмоне, бумажники, ключницы. Солидно, практично и очень удобно. Для тех, кто предпочитает быть готов ко всему, есть тактические ручки: это и аксессуар, и средство самообороны одновременно. В некоторых случаях вещь не просто полезная, но жизненно важная.

Те, кто часто бывает в дороге – командировке, походе или путешествии – оценят дорожные сумки и рюкзаки, куда легко помещается все необходимое.

Новости

×

Корзина