Долгожданный отпуск: ТОП-10 дорожных аксессуаров

30.08.2016

Отпуск в сентябре – еще желаннее, чем летом. Можно махнуть к морю, можно сорваться в дальний поход или на охоту, наконец – ударить автопробегом по новым местам. В дороге пригодится многое, и в процессе сборов важно ничего не забыть.

Мы собрали 10 самых полезных дорожных аксессуаров из нашего каталога, которые пригодятся для отдыха в любом формате.

Браслет-мультитул от Leatherman. Стальные браслеты – новый хит от известного американского бренда. На руке он выглядит как обычный, тогда как внутри скрываются 25 полезных инструментов на все случаи жизни. И главный лайф-хак: браслет не привлечет внимания таможенников или охраны, и вы можете спокойно пройти с ним в самолет или охраняемый торговый центр.

Складная сумка на чемодан Victorinox. Удобная, прочная и вместительная сумка из полиэстера, которую можно закрепить на ручке чемодана на колесиках. Габариты – 29Х42Х14 см, так что войдет ноутбук диагональю до 30 дюймов, планшет, телефон, кошельки и документы – и многое другое. В сложенном виде сумка легко помещается в карман, что особенно удобно в дальних поездках.
Складной рюкзак Victorinox. Рюкзак из легкого и прочного полиэстера объемом 16 л и габаритами 25Х46Х14 см подойдет для ноутбука, планшета, еды и напитков в дорогу. Удобен для спины – за счет широких и мягких лямок, компактно складывается до небольших размеров.
Рюкзак для ноутбука от Wenger. Вместительный и прочный рюкзак на 30 литров со множеством отделений. Подходит для ноутбука до 15 дюймов и других необходимых в дороге вещей: еды, напитков, инструментов, экипировки. Выдержит максимальный вес ручной клади (10 кг) и даже больше, не доставляя дискомфорта при ходьбе.
Несессер Toilet Kit от Wenger. Аксессуар, который выручит в любой поездке: вместительный несессер для туалетных принадлежностей. В нем поместятся мыло, шампунь, гель для душа, зубная паста и щетка, маникюрные принадлежности. При этом каждый предмет будет зафиксирован и останется целым даже при сильной тряске.
Фонарь Led Lenser для автомобиля. Фонарь с зарядным устройством от прикуривателя подходит для X21R и X21R.2 – идеален для дальних поездок. Поможет с ремонтом при севшем аккумуляторе, сориентироваться на местности и разбить лагерь в темноте.
Портмоне для документов от Wenger. В портмоне из натуральной кожи удобно сложить все, что может понадобиться в поездке: билеты на самолет, водительское удостоверение, пластиковые карты и даже паспорта. Прочный материал, надежные швы и удобный размер – для сумки и внутреннего кармана.
Сумка для ножей от Spyderco. Если вы – коллекционер и просто активный турист или охотник, в вашем арсенале точно не меньше 2-3 любимых ножей: тактических, охотничьих, шкуросъемных. Прочная нейлоновая сумка от Spyderco позволит разместить не менее 20, надежно и безопасно. Сумку удобно носить на плече, а зафиксированные лезвия не затупятся и не порвут материал.
Кофейник-термос от Stanley. Литровый кофейник из стали с термоколбой и удобным носиком – лучший способ согреться в поездке, дальнем походе или на охоте. Он не займет много места, позволит вскипятить напиток на костре, а потом сохранит его горячим несколько часов. Съемный фильтр – чтобы готовить кофе гейзерным способом, без процеживания и убегания в процессе.

Термос для первых и вторых блюд от Stanley. Термос с широким горлом на 300 мл сохранит порцию супа или второго блюда горячими до 6 часов. Удобен в походах, поездках на автомобиле, охоте или рыбалке. Служит десятилетиями и не боится падений и ударов. Широкое горло подходит и для еды приборами, и для питья. Легендарное качество Stanley – еще один аргумент в его пользу.

Новости

×

Корзина