​Джентльменские наборы: идеи мужских подарков от MesserMeister

20.11.2016

Есть еще немного времени до того, как эпопея с праздниками окончательно захлестнет все живое. Этим нужно воспользоваться: обдумать все на холодную голову и подыскать подарки, которые принесут пользу и радость, а не желание тут же отправиться с чеком в магазин.

Мы собрали для вас мужские наборы, которые можно дарить коллегам, друзьям и близким с разными увлечениями. Ведь набор — это всегда лучше, чем что-то одно: выглядит солидно и щедро, словом, по-мужски.

Для хозяйственных
Кухня тоже может быть мужской — если обустроить ее по-своему. Самые заядлые скептики умолкнут при первых ароматах бараньей ноги, стейков или ростбифа.
Чтобы порадовать вашего знакомого гурмана, подарите ему набор отличных кухонных ножей — немецких, итальянских или японских. Как раз такими орудуют гуру кулинарии (что характерно — мужчины): Гордон Рамзи, Джейми Оливер.

К ножам как раз кстати будет набор камней для заточки, с разной зернистостью, чтобы поддерживать лезвия в идеальном виде. Для любителей барбекю на природе тоже есть специальный набор, из стали. Тем, кто жарит на гриле пригодится еще и набор для стейка. Куда же без соли и перца? Набор электрических мельниц для специй порадует мужчин сразу двух категорий: кулинаров и любителей всевозможных гаджетов.
Для праздничного стола
Все это кулинарное великолепие неплохо бы запить бокалом красного сухого (вот все, что нужно по случаю) или шампанского — если речь о праздниках (лихая сабля — как раз для атмосферы).

Для охотников, рыболовов и туристов
Есть те, кого из всех кухонь больше всего радует полевая, а домашнему уюту с бокалом вина они скорее предпочтут палатку и дичь на костре. Дичь, так дичь: суровый финский набор из ножа и топора, полуавтоматические складные ножи из США и фиксированные из России — в помощь.

Для тех, у кого руки из нужного места
Тем, кто любит часами торчать в мастерской или гараже и приводить вещи в порядок, хорошего инструмента всегда мало. Поэтому не стесняйтесь пополнять их арсенал. Например, вот такой набор насадок или напульсники-мультитулы с 13 инструментами внутри.
Немного суровой мужской красоты
Настоящий мужчина выглядит ухоженным, что бы ни говорили злые языки. Как минимум, содержать руки в порядке — ведь для этого не обязательно идти в салон. Набор для мужского маникюра в кожаном чехле можно взять куда угодно — в том числе и в отпуск.

Если вы никак не можете определиться с подарком — напишите нам или приходите в ближайший магазин. Поможем выбрать по тематике и бюджету, покажем и дадим потрогать новинки и хиты, оформим в подарочную упаковку. Не забывайте следить за нашими новостями: в них мы рассказываем про акции и скидки, которые помогут сэкономить на подарках к Новому году.

Новости

×

Корзина