​Портсигар Pierre Carden в подарок!

19.09.2014

Только в октябре, при покупке любой зажигалки от Pierre Carden в комплекте с кремниями и топливом, мы дарим вам стильный портсигар Pierre Carden – для завершения образа!

Имя Pierre Carden не нуждается в особых представлениях. Корифей модных подиумов на протяжении многих лет остается эталоном мужского стиля и элегантности. Но, помимо одежды, марка выпускает также богатую коллекцию lifestyle-аксессуаров для всех случаев жизни. Среди таковых – роскошные газовые зажигалки из хромированной стали и серебра, а также черного лака. Строгие линии, контрасты цветов и фактур, великолепная отделка и безупречный механизм. Безусловно, зажигалка Pierre Carden одинаково хороша и в качестве корпоративного сувенира, и персонального подарка для ценителей солидных аксессуаров. В линейке есть специальные модели, которые подойдут для курения на открытом воздухе, а также для сигар и трубок. Поверхность изделий идеально приспособлена для нанесения гравировки.

Что же касается портсигара Pierre Carden, то он поможет внести эффектный штрих в образ солидного мужчины, предпочитающего дорогие сигареты, сигары и сигариллы премиального качества.

Новости

×

Корзина