​В честь юбилея Wuesthof – приятный подарок

26.08.2014

В честь 200-летнего юбилея компании Wuesthof (Германия) мы приготовили приятный подарок каждому покупателю ножей этой марки: миниатюрные кусачки из фирменной стали с никелированным покрытием.

В этом году легендарная марка Wuesthof отмечает свое 200-летие. Сегодня это имя известно каждому любителю и профессионалу, который знает толк в первоклассных кухонных ножах. Секрет успеха – в скрупулезном подходе к каждому этапу технологического процесса, отточенном на протяжении двух веков. Все начинается с высококачественного стального сплава с хромом и никелем (маркировка 18/10). Продолжается на этапе закалки и заточки лезвий под особым углом, с применением лазерного оборудования, управляемого роботом. И завершается обработкой и сборкой готового ножа, где лезвие составляет единое целое с рукоятью, монолитно и надежно ложась в руке.

В линейке Wuesthof представлены десятки коллекций разнообразных ножей, ножниц, слайсеров и приспособлений для заточки, которые задают эталон множеству других аналогов.

Новости

×

Корзина