​Подарок для тех, кто любит поострее

14.11.2015

Отличная новость для тех, кто любит баловать себя самыми лучшими аксессуарами и приспособлениями для кухни. С 20 ноября по 10 декабря, при покупке любой электрической точилки Chef’s Choice мы дарим вам хлебный нож из серии Palisander от Arcos!

Профессиональные точилки американской марки Chef’s Choice давно стали эталоном качества и функциональности. Они идеально приспособлены для легкой и качественной заточки кухонных ножей и ножниц как европейских, так и японских производителей. Двух- и трехуровневые точилки позволят вам без труда справиться с грубой обработкой против замятин и финальной шлифовкой лезвия для безупречной работы ножей. Что касается электрических точилок, то они делают это за считанные секунды без малейших усилий.

Вы сможете испробовать ваш девайс на премиальном ноже Palisander от Arcos с серейторной заточкой (точилкам Chef’s Choise и это под силу). Впрочем, в данном случае заточка вам потребуется еще очень не скоро: запатентованная сталь Nitrum с абсолютной прочностью и устойчивостью к коррозии позволит содержать инструмент в идеальном состоянии надолго.

Новости

×

Корзина