​Меткие стрелы: подарок при покупке арбалета Man Kung

13.11.2015

У MesserMeister есть отличная новость для тех, кто не чужд романтике и предпочитает проверенную временем классику. Только с 20 ноября по 10 декабря, при покупке пистолета-арбалета Man Kung, вы получаете набор дротиков к нему в подарок.

Рекурсивный пистолет-арбалет Man Kung – это настоящая находка для тех, кто хотел бы набить руку на самом что ни на есть традиционном оружии. Он обладает максимально простой и надежной конструкцией – с S-образными дугами, изогнутыми в направлении выстрела – и закрепленной на концах плеч тетивой. Арбалет отличается доступной ценой, удобен и легок в обращении, а его предельное усилие натяжения плеч (39) не превышает установленные нормы. Среди других достоинств арбалетов данного типа – высокая и стабильная точность, легкость и неприхотливость.

Что касается производителя – тайваньской марки Man Kung – то он изначально специализировался именно на выпуске доступных и практичных арбалетов и аксессуаров к ним. Среди последних отметим набор дротиков (10 штук), который вы получите в подарок к арбалету. Ваш полный боекомплект – для самых метких выстрелов!

Новости

×

Корзина