​Праздники в цвете: -25% на мельницы Bisetti

14.02.2018

В честь 23 февраля мы дарим скидку 25% на ручные и электрические мельницы Bisetti. Есть разные оттенки и материалы.

Мельницы итальянской марки Bisetti предназначены для соли и перца. У серий классический или современный дизайн, над которым работают талантливые мастера. Больше всего здесь ценят свои итальянские корни и ремесленные традиции, поэтому даже названия серий посвящены итальянским городам.

В акции участвуют:

Электрические мельницы Electric: работают от аккумуляторов, запускаются одним нажатием и удобно лежат в руке. У них прозрачный акриловый корпус, поэтому мельницы легко мыть и всегда видно, сколько соли или перца внутри.

Ручные мельницы Dual Big: в корпусе из прозрачного акрила со стальной крышкой, который не впитывает влагу и жир. В каждой мельнице – сразу 2, для соли и перца. Поэтому ее удобно переносить с кухни за стол, и места занимает совсем не много.

Ручные мельницы Imperia: в классическом корпусе из оливкового дерева, покрытом прозрачным лаком. От дерева здесь – природная фактура и цвет, а также прочность и долговечность.

Ручные мельницы Firenze: тоже классического силуэта, но уже из бука с цветным лаком. Есть разные размеры и цвета: кремовый, темно-коричневый, черный. Украшают классическую сервировку и служат долго.

Новости

×

Корзина