​Путь к сердцу женщины: бьем точно в цель

06.03.2019

Немногим придет в голову искать подарки на 8 марта в магазине ножей и пневматики. И зря: товаров для прекрасной половины у нас все больше, потому что гораздо удобнее покупать все в одном месте.

Чтобы вам не пришлось блуждать по каталогу в поисках, собрали все идеи для подарков. При этом помнили, что каждая женщина — особенная, и банальные ходы здесь не сработают. У каждого подарка — свой скрытый смысл, который звучит как признание.

С заботой о руках
Ухаживать за руками для женщины — процесс почти медитативный. С опытом результат получается не хуже, чем в салоне, были бы инструменты хорошие. И такие у нас есть: от ведущих ножевых брендов, которые десятилетиями выпускают инструменты из медицинской стали. Такие не ржавеют, долго остаются острыми и переносят частые обработки спиртовыми растворами. Наборы — в прочных кожаных чехлах, которые подойдут для женской сумочки и сохранят все предметы в идеальном состоянии. Особенно пригодится в поездках или в тот период, когда любимый мастер по маникюру в отпуске. Дорожный вариант — суперкомпактный набор из трех предметов от Zwilling в красном чехле. На каждый день подойдут наборы из четырех предметов: от Wuesthof в белом чехле или большой полноценный от Zwilling.

С любовью к ее таланту
Когда женщина любит готовить, то страсть проникает в каждое блюдо. Но техника тоже важна: как в хорошей машине важны мощность и управляемость. Поэтому все шеф-повара так внимательны к ножам и посуде: в них кроется едва ли не половина их успеха. Так что отличный поварской нож или базовый набор — вещь, которая будет служить десятилетиями, напоминая о вас каждый день. А еще — вдохновлять на новые блюда к празднику и не только. Керамический нож-сантоку с белым лезвием — это японский шеф-нож, которым режут до 90% всех ингредиентов на кухне. Керамика экологичная, не нуждается в заточке, не портит вкус продуктов. Таким ножом сложнее порезаться, поэтому готовить с ним намного безопаснее.

Цветовые сочетания — важная часть подарка: тут стоит прислушаться ко вкусу адресата. Необычный вариант — набор из трех ножей Arcos с розовыми рукоятями на черной или белой подставке, классический — три белых ножа на белой подставке. В этой серии собраны самые необходимые на кухне ножи: поварской, универсальный и филейный. Подставка с полимерными стержнями внутри подходит и для других ножей, ножниц, мусатов: ее наполнитель принимает любую форму и не тупит инструменты.
В расширенных наборах 6 ножей, особенно хороши в кремовом оттенке от Wuesthof: на многоуровневой вращающейся подставке или магнитной, из цельного дерева. Такие экономят место на кухне, украшают и позволяют за секунду взять нужный нож и положить его на место.
С ярким вкусом
Не ножами едиными обходятся кулинары на кухне. Блюдо надо приготовить, приправить и полить соусом.

У нас есть эффектные мельницы, которые украшают стол и радуют взгляд — словом, настоящий праздник. Например, роскошная медная мельница от Bisetti, винтажная белая мельница Peugeot, контрастная мельница из матового черного бука и глянцевой стали, и самая оригинальная — в виде винной бутылки. Для ценителей простоты и прогресса — электрические мельницы, которые измельчают одним нажатием: из гладкого белого акрила, ярко-салатовая, из глянцевой стали с подсветкой. К праздничному столу пригодятся столовые приборы в современном стиле: от Zwilling (Германия) или Robert Welch (Великобритания).

С настроением праздника

За атмосферу праздника отвечает каждая деталь. Это касается и подачи вина: когда гости смотрят на тебя в ожидании, хочется соответствовать. Упростить задачу и украсить стол помогут правильные штопоры: механический с мощным упором и рычагом, минималистичный фиолетовый со срезателем фольги или электрический, который открывает одним нажатием кнопки. Если речь о шампанском или просекко, не обойтись без ведерка для охлаждения или специальной открывалки для игристых вин. И больше никаких испорченных люстр или получасовых манипуляций над бутылкой!

Новости

×
Корзина