​Новинки серии Black Hunter от Mr. Blade

09.11.2019

Мощные увесистые ножи, с которыми вы можете не бояться никаких трудностей

Среди новинок на MesserMeister шесть необычных и мощных моделей с фиксированным клинком от чешского бренда Mr. Blade. Туристические многофункциональные и очень удобные ножи.

Производитель рассчитывает, что его ножи будут сопровождать вас в самых опасных и невероятных приключениях. Все модели комплектуются надежными ножнами из Кайдекса. Клинки из твёрдой и коррозионностойкой стали D2, рукояти из прочного термопластика GRN, который рассчитан на температурные нагрузки и практически не боится влаги.
Итак, три ножа Fierce – у обеих моделей профиль кинжального типа (spear point) и аналогичный вес 460 г. Они весьма увесистые, но при этом эргономичные. Даже если вы берете нож влажными руками или в перчатках, можете не бояться, что он выскользнет. Длина ножей одинаковая 47,5 см.
Немного легче модель Honor, сочетающая в себе тактические и туристические характеристики. Берите ее с собой, если нужно пробираться через ветки, кроме того, это отличный вариант для работ в гараже. По весу уже 345 грамм, длина 41,8 см, по типу профиля – это клинок танто, им при необходимости можно что-то открыть или приподнять, он не сломается.
К четвертому ножу Ferden вес уменьшается до 255 грамм и длина уже 27,2 см, рукоять выполнена из стеклотекстолита G-10, устойчивого к влаге и готового к любым неблагоприятным условиям, кроме того, он обладает высокой ударопрочностью. Модель, несомненно, более компактна в плане ношения.
Практически аналогичная предыдущей модель Fastbo. Колоссальную прочность обеспечивает цельнометаллическая конструкция и толщина обуха 4 мм. Тип профиля клинка танто, фальшлезвие на обухе, 275 грамм веса и 27,2 см длины. Инструмент выполняет точные колющие удары. Рукоять сделана из кратона, так что вы будете владеть этим инструментом как собственной рукой.

Подведем итоги – серия Black Hunter – это практичные модели для грубых задач и работ, увесистые и мощные. Они невероятно прочные на излом и не боятся влаги, могут понадобиться для работы с деревом, ими можно рубить ветки и небольшие деревья или поддевать металлические конструкции. Крутые модели без лишних наворотов, прекрасное соотношение цены и качества. Выполнены в интересном стилевом решении и выглядят очень брутально. Такой нож точно должен всегда быть в вашем багажнике. Изделия не являются холодным оружием, к каждой модели предоставляется сертификат.

Новости

×
Корзина