Темлячные бусины от Мастерской братьев Пешковых

10.11.2019

Неординарные художественные аксессуары ручной работы для ваших любимых ножей​​

MesserMeister представляет новинку для ваших любимых инструментов – авторские бусины на темляк. В ассортименте брутальные персонажи – Хеллбой, Палач, Наполеон, Мосол, Гильза, Дольф, Борода, Клоун, Чёткий, Йорик, Напёрсток, Папаха. Дизайн бусин навеян образами людей и характерами, героями фильмов.

Работая с найфмейкерами, создатели выпустили партию бусин в рамках простого хобби. Идея была очень восторженно встречена - так и появилась Мастерская братьев Пешковых.
Бусины сделаны из бронзы, так как она позволяет «вскрывать» уникальную патину и нейзильбера – материала, названного «вторым серебром», он обладает устойчивостью к коррозии и повышенной прочностью. Все модели двусоставные – такая технология позволяет делать аксессуары лёгкими, их очень удобно носить, потому что они не утяжеляют нож.
Уникальное отличие бусин братьев Пешковых – большие отверстия, в которые можно спрятать узелки паракорда, которые нередко раздражают владельцев ножей.

Ассортимент бусин основывается на двух образах – череп и мосол, из них вырастают новые герои. Мастера тщательно прорабатывают каждое изделие – от создания эскиза и кропотливой проработки до воплощения. Бусины можно носить не только как аксессуар для ножа на темляке, но и как брелок или подвеску. Их подбирают под нож и одежду, под паракорд и даже под анодирование.

Поражает потрясающая детализация, сложные текстуры и, конечно, разная патина – синяя, коричневая и полированная (серебряная). Благодаря ручному изготовлению нет ни одной одинаковой бусины.

Новости

×
Корзина