​Скидки на керамбиты C.R.K.T. Provoke

04.12.2019

Если вы давно посматриваете на этот нож, но никак не можете решиться его купить, то сейчас самое время. Во-первых, Provoke появился в новой расцветке, а во-вторых, сейчас на ножи действует 20% скидка.

Несколько лет назад почти все крупные ножевые производители отметились в производстве таких экзотических ножей, ведущих свою родословную из Юго-Восточной Азии, как керамбиты. Чуть менее, чем совсем бесполезные в быту, эти ножи снискали большую славу в качестве боевых ножей и ножей самообороны в основном благодаря фильмам и компьютерным играм нежели, чем случаям реального боевого применения. Не будем спорить о том, кто прав - фанаты керамбитов или скептики, а порадуемся тому, что на этой волне появился совершенно замечательный в своем роде нож C.R.K.T. Provoke.

Его дизайнеру Джо Касвелу (Joe Caswell) пришла идея столь замечательного механизма открывания складного ножа, что на экзотическую форму клинка просто перестаёшь обращать внимание. Открывание и закрывание этого ножа для его владельцев превращается в такое же медитативное действие, как бесконечное щелканье зажигалками ZIPPO. Нож стоило бы приобрести только из-за этого механизма, но им его особенности не ограничиваются.
Здесь есть оригинальная клипса, которая прячется в рукоять при снятии ножа с кармана, удобное и широкое кольцо, которое позволяет крутить нож в открытом и закрытом состоянии, клинок толщиной более пяти миллиметров из прочной стали D2, ну и конечно бесконечная харизма современного боевого ножа.

Приобретайте этот необычный нож прямо сейчас!

Новости

×
Корзина