Филейные ножи ручной работы

Показано с 1 по 16
из 16 товаров

Фильтр

WHITE RIVER (США) BRUSLETTO (Норвегия) Сбросить фильтр
Бренды
назначение
Сортировать
Показывать
Отображение
Нож с фиксированным клинком Brusletto Fiskern, BRUSLETTO, Норвегия, Филейные ножи ручной работы
Купить по коду: 50354 BR/14002
Нож с фиксированным клинком Brusletto Fiskern, BRUSLETTO, Норвегия

12000

Есть в наличии
Нож с фиксированным клинком «Traditional Fillet 6», длина клинка: 15,2 см, WHITE RIVER, США, Филейные ножи ручной работы
Купить по коду: 106272 WR/F6-MBL
Нож с фиксированным клинком «Traditional Fillet 6», длина клинка: 15,2 см, WHITE RIVER, США

19500

Есть в наличии
Нож с фиксированным клинком «Traditional Fillet 6», длина клинка: 15,2 см, WHITE RIVER, США, Филейные ножи ручной работы
Купить по коду: 106271 WR/F6-CRK
Нож с фиксированным клинком «Traditional Fillet 6», длина клинка: 15,2 см, WHITE RIVER, США

18200

Есть в наличии
Нож с фиксированным клинком «Step-Up Fillet 8», длина клинка: 20,3 см, WHITE RIVER, США, Филейные ножи ручной работы
Купить по коду: 69328 WR/SUF8-Cork
Нож с фиксированным клинком «Step-Up Fillet 8», длина клинка: 20,3 см, WHITE RIVER, США

18330

Временно отсутствует
Нож с фиксированным клинком «Traditional Fillet 8.5», длина клинка: 21,6 см, WHITE RIVER, США, Филейные ножи ручной работы
Купить по коду: 106290 WR/F8-MBL
Нож с фиксированным клинком «Traditional Fillet 8.5», длина клинка: 21,6 см, WHITE RIVER, США

17900

Временно отсутствует
Нож с фиксированным клинком «Traditional Fillet 11», длина клинка: 27,9 см, WHITE RIVER, США, Филейные ножи ручной работы
Купить по коду: 69315 WR/F11-MCB
Нож с фиксированным клинком «Traditional Fillet 11», длина клинка: 27,9 см, WHITE RIVER, США

19120

Временно отсутствует
Нож с фиксированным клинком «Step-Up Fillet 8», длина клинка: 20,3 см, WHITE RIVER, США, Филейные ножи ручной работы
Купить по коду: 106311 WR/SUF8-GGB
Нож с фиксированным клинком «Step-Up Fillet 8», длина клинка: 20,3 см, WHITE RIVER, США

20200

Временно отсутствует
Нож с фиксированным клинком «Traditional Fillet 8.5», длина клинка: 21,6 см, WHITE RIVER, США, Филейные ножи ручной работы
Купить по коду: 106289 WR/F8-CRK
Нож с фиксированным клинком «Traditional Fillet 8.5», длина клинка: 21,6 см, WHITE RIVER, США

21410

Временно отсутствует
Нож с фиксированным клинком «Step-Up Fillet 6», длина клинка: 15,2 см, WHITE RIVER, США, Филейные ножи ручной работы
Купить по коду: 69327 WR/SUF6-MCB
Нож с фиксированным клинком «Step-Up Fillet 6», длина клинка: 15,2 см, WHITE RIVER, США

14592

Временно отсутствует
Нож с фиксированным клинком «Traditional Fillet 8.5», длина клинка: 21,6 см, WHITE RIVER, США, Филейные ножи ручной работы
Купить по коду: 69316 WR/F8-MCB
Нож с фиксированным клинком «Traditional Fillet 8.5», длина клинка: 21,6 см, WHITE RIVER, США

17680

Временно отсутствует
Нож филейный с фиксированным клинком «Traditional Fillet 11», длина клинка: 27,9 см, WHITE RIVER, США, Филейные ножи ручной работы
Купить по коду: 115909 WR/F11-MBL
Нож филейный с фиксированным клинком «Traditional Fillet 11», длина клинка: 27,9 см, WHITE RIVER, США

23410

Временно отсутствует
Нож с фиксированным клинком «Traditional Fillet 6», длина клинка: 15,2 см, WHITE RIVER, США, Филейные ножи ручной работы
Купить по коду: 70587 WR/F6-MCB
Нож с фиксированным клинком «Traditional Fillet 6», длина клинка: 15,2 см, WHITE RIVER, США

16110

Временно отсутствует
Нож с фиксированным клинком «Traditional Fillet 11», длина клинка: 27,9 см, WHITE RIVER, США, Филейные ножи ручной работы
Купить по коду: 69314 WR/F11-Cork
Нож с фиксированным клинком «Traditional Fillet 11», длина клинка: 27,9 см, WHITE RIVER, США

18550

Временно отсутствует
Нож с фиксированным клинком «Step-Up Fillet 8», длина клинка: 20,3 см, WHITE RIVER, США, Филейные ножи ручной работы
Купить по коду: 106318 WR/SUF8-GRU
Нож с фиксированным клинком «Step-Up Fillet 8», длина клинка: 20,3 см, WHITE RIVER, США

16640

Временно отсутствует
Нож с фиксированным клинком «Step-Up Fillet 8», длина клинка: 20,3 см, WHITE RIVER, США, Филейные ножи ручной работы
Купить по коду: 106320 WR/SUF8-RMB
Нож с фиксированным клинком «Step-Up Fillet 8», длина клинка: 20,3 см, WHITE RIVER, США

16800

Временно отсутствует
Нож с фиксированным клинком «Step-Up Fillet 11», длина клинка: 27,9 см, WHITE RIVER, США, Филейные ножи ручной работы
Купить по коду: 69326 WR/SUF11-MCB
Нож с фиксированным клинком «Step-Up Fillet 11», длина клинка: 27,9 см, WHITE RIVER, США

20430

Временно отсутствует

Как и шеф-нож, филейный нож является одним из основных инструментов истинного повара. С его помощью мастер подготавливает наиболее подходящие куски мяса или рыбы для приготовления своих кулинарных шедевров. В этом разделе интернет-магазина Messer Meister собраны эксклюзивные модели филейных ножей ручной работы, качество и функциональность которых по достоинству оценит истинный знаток своего дела. Они выполнены из разнообразных материалов в силуэте, обеспечивающем максимальную эффективность инструмента в использовании. В раздел филейных ножей ручной работы сайта Messer Meister входят авторские изделия брендов Brusletto, White River и прочих.

Существует несколько критериев, соответствие которым делает филейный нож исключительным. Это острота, маневренность и прочность. Острота напрямую влияет на качество будущего филе. С ее помощью нож сможет аккуратно отделить тонкую кожицу от мышечной массы и извлечь мельчайшие косточки. Кроме того, остро заточенный клинок способен нарезать уже подготовленное мясо или рыбу на тонкие порционные ломтики. Маневренность также играет немаловажную роль. Заготовка филе связана с проведением манипуляций различной степени сложности, и только полностью управляемый рукой мастера инструмент способен выполнить их с высокой точностью. Прочность присоединения лезвия к рукояти так же обеспечивает продуктивность в работе филейного ножа — расшатанный клинок не сможет справиться ни с одной поставленной задачей. Ножеделы использовали в производстве ножей этой группы эксклюзивные материалы. Порошковые и инструментальные стали обеспечивают лезвиям не только высокую степень износостойкости, но и непревзойденную остроту заточки, которая держится максимально долго. Рукояти вырезаются из древесины или микарты и плотно присоединяются к хвостовику клинка.

×
Корзина