​Что дарят настоящим мужчинам: MesserMeister – к 23 февраля

15.02.2015

Когда запас фантазии уже исчерпан, все гаджеты давно куплены, а дарить носки и галстуки совершенно не хочется, самое время обратиться к нашему каталогу. Ведь в MesserMeister собрано все то, что так нравится настоящим мужчинам, у которых имеются настоящие мужские увлечения.

Эксклюзивные и подарочные ножи

Ассортимент подарочных и элитных ножей, по определению, представлен эксклюзивными моделями в особом оформлении. Как правило, это – лимитированные коллекции, авторские и кастомные ножи, которые выпускаются специально для особого случая. Они обладают хорошо узнаваемым дизайном, часто сделаны вручную (как минимум, частично) и в прямом смысле поражают воображение. Не только внешним видом и исполнением, но и специально подобранными материалами, безупречным исполнением каждой детали и, как следствие, непревзойденными характеристиками.

Приведем примеры, которые могут стать отличным подарком самым разным мужчинам. Нож «Сом» от «Северной короны» - великолепный образец подарочного ножа авторской работы, с фиксированным клинком и солидным оформлением в традиционном стиле. Лезвие выполнено из дамасской стали, безупречно отполированной, но сохранившей свой неповторимый слоистый рисунок. Это означает, что нож сочетает в себе твердую и надежную основу с более мягким внешним слоем, который обеспечивает остроту и долго оригинальную изначальную заточку. Мастерство закалки и ручной шлифовки позволило довести клинок до абсолютно монолитного состояния. Рукоять из черного дерева и кожаный чехол – достойное завершение портрета. Не менее безупречно выглядит другой российский клинок – нож «Баско-4» от Баско. Этот подарочный нож с фиксированным клинком невероятно красив в своей простоте: изогнутый силуэт, широкое лезвие с большой скошенной площадью и рукоять, образующие единую линию, минимум деталей. Он как будто бы вылеплен из одного куска – настолько органично и плавно его части переходят друг в друга. При этом, лезвие изготовлено из стали Bohler N695 – это высоколегированная отечественная сталь с высоким содержанием хрома и повышенной твердостью и устойчивостью к коррозии. Рукоять из кавказского орехового дерева выглядит более чем солидно и внушительно, а кожаные ножны добавляют эффекта.

Среди кастомных ножей отметим стильный складные ножи Skulls Bones от Hogue. Марка издавна славится эксклюзивными изделиями высочайшего класса. Свое название модель получила за специфическое оформление рукояти: на ней изображен авторский рисунок черепов. Но это, без сомнения, далеко не единственное их достоинство. Лезвие ножа изготовлено из стали 154CM – высокоуглеродистая сталь высокой прочности и антикоррозийности, одна из лучших американских сталей. Надежный замок liner lock с простым и надежным механизмом. Внутри рукояти из высокотехнологичного пластика ABS скрывается НАЗ – специальный набор для выживания в экстремальных условиях.

Секреты мужской кухни

Среди кухонных ножей отметим подарочный набор из 3 предметов от Del Ben. Итальянская ножевая фабрика во всех отношениях оправдывает свое название, предлагая лучшее из лучшего. В наборе – 3 самых важных «мужских» ножа: поварской нож, нож для чистки овощей и нож для ростбифа (он же может использоваться как слайсер или филейник). Таким образом, в вашем распоряжении – целый арсенал кухонных ножей, с которым можно приготовить практически любое блюдо. Материал лезвия здесь – мартенситная нержавеющая сталь X46 Cr13. Это высоколегированная сталь с высоким содержанием хрома, абсолютно не подверженная коррозии и окислениям. Лезвие такого ножа обладает высокими показателями твердости и с достоинством выдерживает самую интенсивную эксплуатацию, не нуждаясь в заточке в течение длительного времени. Рукояти ножей изготовлены из черного дерева кокоболо, которое славится великолепной текстурой и необычайной прочностью. Тщательно отполированное, такое дерево надежно противостоит износу и механическим повреждениям. Словом, нет ни одного аргумента против того, чтобы преподнести эти отличные ножи, которые будут идеально работать на протяжении долгих лет.
Настоящие мужские аксессуары
Помимо экстремального отдыха, у каждого мужчины есть и повседневная жизнь, где ему могут пригодиться солидные аксессуары. Например, роскошные ручки от Pierre Cardin, который не нуждается в представлении. Например, шариковая ручка Luxor в черном латунном корпусе (лаковое покрытие) с позолоченными деталями – респектабельная мужская классика. Или шариковая ручка Tresor в корпусе из хромированной латуни с гравировкой – изысканно и элегантно.
Наконец, совершенно незаменимый аксессуар, который будет уместен независимо от имиджа и рода занятий – стильные кожаные портмоне от Wenger. Швейцарская марка, прославившаяся первоклассными кухонными и перочинными ножами, остается верна высочайшей планке и выпуская кожаные аксессуары. Внимания заслуживает, к примеру, портмоне Wildspitz из кожи и нубука в лаконичном, но элегантном дизайне.

Какими бы ни были пристрастия наших мужчин, внимание к их увлечениям всегда будет оценено по достоинству. Если же вы затрудняетесь с выбором – обратитесь к нашим опытным консультантам!

Новости

×

Корзина