Фонари Fenix — для активной жизни

26.03.2018

Fenix — немецкая марка, которая выпускает кемпинговые фонари и аксессуары к ним. Это — мощные LED-светильники, которые могут работать неделями без подзарядки, в обычном и экономичном режиме, в тумане и под дождем.

Для фонарей Fenix использует собственные разработки и активно участвует в развитии индустрии: компания входит в европейские, американские и международные ассоциации товаров для активного отдыха. Поэтому здесь хорошо знают, что нужно потребителю и как ему помочь.

История побед
Компания Fenix основана в 2004 году, а в 2005 выпустила первый фонарь L1+, который работал от одной батареи АА. Тогда это было прорывом, фонарь был признан лучшим по итогам года и удостоился заметки в New York Times.
В 2006 другие фонари марки — L2P, L1T и L2T — удостоились строчек в американском рейтинге 20 самых популярных обзоров. P1 — самый яркий из всех на тот момент — наградили в качестве «Карманной ракеты».
В 2007 уже 10 фонарей удостоились 5 звезд в различных рейтингах.
В 2008 лучшей по продажам и характеристикам в международном рейтинге признали серию LD20. В том же году выпустили ТК11, который стал признанной классикой походных фонарей.
В последующие годы фонари Fenix завоевывали азиатский рынок, признавались самыми яркими и экономичными, получали награды на международных выставках и премиях. Бренд стал самым узнаваемым в своей отрасли, а сама компания помогала восстанавливать китайские школы после землетрясения и участвовала в других социальных проектах.
Лучшие на рынке
Фонари Fenix с LED-лампами создают мягкий, но очень яркий свет, который больше всего похож на естественный. От них не устают глаза, они не перегреваются и не приводят к пожарам: можно оставить фонарь на ночь в палатке или возле сухих веток, и вы будете в безопасности. Фонари светят на расстояние до 25 метров и могут работать до 120 часов на одних аккумуляторах.
При этом, фонари очень легкие: 30-140 грамм. Их легко носить в рюкзаке, даже если вы идете в дальний поход пешком или лезете в гору. Корпус фонарей — влагонепроницаемый и герметичный, поэтому даже в проливной дождь элементы не пострадают. У фонарей до 5 режимов свечения: чтобы использовать на полную мощность в темной ночи, экономить заряд в сумерках или тумане.

Новости

×

Корзина