Зажигалка ZIPPO Club Russia в подарок – при покупке инструмента Leatherman

24.11.2014

​До 31 декабря каждому покупателю универсального инструмента Leatherman MUT EOD мы дарим легендарную зажигалку ZIPPO Club Russia.

Мультиинструменты Leatherman (США) – это многофункциональные складные механизмы, которые способны заменить сразу несколько необходимых приспособлений. В походных или экстремальных условиях, с помощью Leatherman, вы можете оснастить себя ножом, отверткой, штопором, ножницами и еще множеством других полезных вещей, которые помещаются в вашем кармане. Стоит отметить, что инструменты Leatherman ценят еще и за высочайшее качество: недаром их используют в оснащении спецслужб и военных. Они безупречно лежат в руке, легко и удобно раскладываются и служат годами без малейших поломок.

Американские зажигалки Zippo с 1933 года известны особой прочностью, долговечностью и защитой пламени от ветра. Модельный ряд сегодня насчитывает около тысячи разнообразных моделей, центральное место среди которых занимают бензиновые зажигалки с максимальным ресурсом работы. Многие из них настолько совершенны, что являются предметом коллекционирования.

Количество подарков ограничено, узнавайте информацию у консультантов.

Новости

×

Корзина