​Дарим мусат к 3 ножам Arcos

21.11.2016

В ноябре MesserMeister дарит вам подарок при покупке 3 кованых ножей Arcos — мусат для правки Arcos из стали. Правьте лезвия перед каждым применением — и ножи будут резать лучше, а прослужат дольше.

Кованые ножи испанской марки Arcos делают больше 200 лет, для профессионалов и домашней кухни. У Arcos есть разные серии: премиальные и более доступные, но все они изготавливаются по новейшим технологиям. Для ножей используют запатентованный стальной сплав Nitrum, очень прочный и устойчивый к ржавчине. Закаливают лезвия по технологии SubZero — обжигая при экстремально высокой температуре, а потом остужая до минусовой.

В итоге ножи Arcos выдержат многое: нарезка и рубка твердых овощей, костей и мяса, замороженной рыбы; тонкие, идеально ровные ломтики для сервировки; постоянная работа с кислыми продуктами и мытье в посудомоечной машине при температуре 70 градусов. При помощи мусата Arcos из стали с напылением удобно править ножи перед каждым использованием, чтобы лезвие оставалось ровным и острым.

Новости

×

Корзина