Назначение нож цай дао

Нож Цай Дао – традиционный китайский поварской нож. Отличается массивным прямоугольным клинком с прямым линиями обуха и режущей кромки. Толщина обуха может достигать 3-4 мм. Торцевая часть клинка располагается под прямым углом к обуху. Зона его схождения с режущей кромкой часто сглажена. Лезвие Цай Дао оборудуется подводами высотой в половину ширины полотна. Кромка затачивается до бритвенной остроты. Силуэт клинка идеально подходит для традиционной азиатской техники шинкования сверху вниз.

Рукоять Цай Дао располагается по линии обуха. Она может быть вырезана из древесины или отлита из высококачественных полимерных материалов. В качестве основы в производстве клинков этой группы ножей преимущественно используются марки стали повышенной степени прочности, твердости и износостойкости.

Примеры товаров

Нож кухонный Цай-Дао, 17,5 см, серия Special, FUJI CUTLERY, Япония,
Купить по коду: 137170 FA-70
Нож кухонный Цай-Дао, 17,5 см, Special, FUJI CUTLERY, Япония

4930

Временно отсутствует
Нож кухонный поварской «Chai Dao» 17 см, серия Classic, WUESTHOF, Золинген, Германия,
Купить по коду: 84687 1040135517
Нож кухонный поварской «Chai Dao» 17 см, Classic, WUESTHOF, Золинген, Германия

11990

Временно отсутствует
Нож кухонный поварской «Chai Dao» с углублениями на кромке, 17 см, серия Classic, WUESTHOF, Золинген, Германия,
Купить по коду: 105804 1040135617
Нож кухонный поварской «Chai Dao» с углублениями на кромке, 17 см, Classic, WUESTHOF, Золинген, Германия

12502

Временно отсутствует
×
Корзина