Новинки с русским характером на MesserMeister

08.11.2019

​Ножи с фиксированным клинком и туристические топоры от «Мастерской Сёмина»

На MesserMeister поступление мощных, добротных и прочных ножей и туристических топоров!

Ножи рассчитаны на самые разные виды работ как в хозяйстве, так и на охоте или в походе. Клинки выполнены из высококачественных сталей: дамаск, сталь 95х18, сталь Х12МФ, сталь У8. Особенности этих типов сталей – длительное удержание остроты режущей кромки, прочность, износостойкость и долговечность. Рукояти в художественном стиле изготовлены из ценных пород дерева, карельской березы, дерева венге, ореха, кости и африканского черного дерева. Все ножи комплектуются кожаными ножнами.

ИП Сёмина Е.П. – это инструменты с истинно русским характером из знаменитой «Мастерской Сёмина». Каждый предмет изготавливается вручную, проверяется на качество и имеет потрясающую отделку.
Ценителям кастомных ножей также понравятся туристические топоры, которые выдержат любые испытания – и погодные, и механические. Солидные и эстетичные инструменты с потрясающей эргономикой – с таким топором хоть куда! Модели с рукоятями из ясеня и дерева венге; лезвия из сталей У8 и 9ХС, имеющих высокие эксплуатационные качества.

Как только вы возьмете в руки инструменты этого производителя, вы сразу поймете, сколько трудов и мастерства вложено в каждое изделие.

Новости

×
Корзина