Показано с 1 по 57
из 57 товаров
11599
Есть в наличии2290
Есть в наличии1890
Есть в наличии5990
Есть в наличии11899
Есть в наличии1890
Есть в наличии15299
Есть в наличии3379
Есть в наличии23390
Есть в наличии2789
Есть в наличии5899
Есть в наличии2390
Есть в наличии10499
Есть в наличии10499
Есть в наличии3523
Временно отсутствует5890
Временно отсутствует1988
Временно отсутствует10890
Временно отсутствует6490
Временно отсутствует4490
Временно отсутствует1642
Временно отсутствует1642
Временно отсутствует1913
Временно отсутствует1594
Временно отсутствует2357
Временно отсутствует2757
Временно отсутствуетЕсли распределить разделочные ножи по группам, то в категорию, ориентированную на работу с мясом, попадают более крупные и длинные инструменты с прочным клинком. Так как в процессе работы приходится не только отделять мышцы от остова, но еще и разрубать кости, твердость металла играет большую роль. Для обеспечения данного критерия производители берут отдельные марки стали, в которых углерод дополняют легирующие элементы, увеличивающие прочность металла к механическим воздействиям. Размер и длина клинка столь же важны. При заготовке стейков повару порой приходится работать с крупными элементами туши, разделать которые сможет только инструмент значительной длины.