Показано с 1 по 57
из 57 товаров
11890
Есть в наличии1890
Есть в наличии15290
Есть в наличии1990
Есть в наличии10490
Есть в наличии1890
Есть в наличии10490
Есть в наличии18690
Есть в наличии2789
Есть в наличии2290
Есть в наличии34690
Есть в наличии11590
Есть в наличии5899
Есть в наличии3379
Есть в наличии1594
Временно отсутствует1790
Временно отсутствует1642
Временно отсутствует1536
Временно отсутствует1988
Временно отсутствует10890
Временно отсутствует2757
Временно отсутствует6490
Временно отсутствует1988
Временно отсутствует1672
Временно отсутствует3023
Временно отсутствует27990
Временно отсутствуетЕсли распределить разделочные ножи по группам, то в категорию, ориентированную на работу с мясом, попадают более крупные и длинные инструменты с прочным клинком. Так как в процессе работы приходится не только отделять мышцы от остова, но еще и разрубать кости, твердость металла играет большую роль. Для обеспечения данного критерия производители берут отдельные марки стали, в которых углерод дополняют легирующие элементы, увеличивающие прочность металла к механическим воздействиям. Размер и длина клинка столь же важны. При заготовке стейков повару порой приходится работать с крупными элементами туши, разделать которые сможет только инструмент значительной длины.