Нож разделочный 20 см

Показано с 1 по 12
из 12 товаров

Фильтр

длина клинка (мм): 199…201 Сбросить фильтр
Бренды
назначение
Сортировать
Показывать
Отображение
Нож кухонный для резки мяса 20 см, серия Riviera, ARCOS, Испания, Нож разделочный 20 см
Купить по коду: 22099 2330
Нож кухонный для резки мяса 20 см, Riviera, ARCOS, Испания

5990

Есть в наличии
Нож кухонный для нарезки 20 см, серия Classic, WUESTHOF, Золинген, Германия, Нож разделочный 20 см
скидка 23%
Купить по коду: 14602 4522/20
Нож кухонный для нарезки 20 см, Classic, WUESTHOF, Золинген, Германия
15442 ₽

11890

Есть в наличии
Нож кухонный забеловочный с углублениями на лезвии, 20 см, серия Classic, WUESTHOF, Золинген, Германия, Нож разделочный 20 см
скидка 24%
Купить по коду: 105819 1040107120
Нож кухонный забеловочный с углублениями на лезвии, 20 см, Classic, WUESTHOF, Золинген, Германия
20119 ₽

15290

Есть в наличии
Нож кухонный для нарезки 20 см, серия Ikon Cream White, WUESTHOF, Золинген, Германия, Нож разделочный 20 см
Купить по коду: 19673 4506-0/20 WUS
Нож кухонный для нарезки 20 см, Ikon Cream White, WUESTHOF, Золинген, Германия

23390

Есть в наличии
Нож кухонный разделочный 20 см, серия Colour-prof, ARCOS, Испания, Нож разделочный 20 см
Купить по коду: 3369 2403
Нож кухонный разделочный 20 см, Colour-prof, ARCOS, Испания

2390

Есть в наличии
Нож кухонный для нарезки 20 см, серия Ikon, WUESTHOF, Золинген, Германия, Нож разделочный 20 см
Купить по коду: 17596 4906/20 WUS
Нож кухонный для нарезки 20 см, Ikon, WUESTHOF, Золинген, Германия

34690

Есть в наличии
Нож кухонный для разделки 20 см, рукоять - красная, серия 2900, ARCOS, Испания, Нож разделочный 20 см
Купить по коду: 56660 292622
Нож кухонный для разделки 20 см, рукоять - красная, 2900, ARCOS, Испания

1592

Временно отсутствует
Нож кухонный для резки мяса 20 см, серия Crafter, WUESTHOF, Золинген, Германия, Нож разделочный 20 см
Купить по коду: 90299 3723/20
Нож кухонный для резки мяса 20 см, Crafter, WUESTHOF, Золинген, Германия

29690

Временно отсутствует
Нож кухонный для резки мяса с углублениями на кромке 20 см, серия Classic, WUESTHOF, Золинген, Германия, Нож разделочный 20 см
Купить по коду: 14604 4524/20
Нож кухонный для резки мяса с углублениями на кромке 20 см, Classic, WUESTHOF, Золинген, Германия

10890

Временно отсутствует
Нож кухонный для разделки 20 см, серия Gourmet, WUESTHOF, Золинген, Германия, Нож разделочный 20 см
Купить по коду: 54394 4502/20
Нож кухонный для разделки 20 см, Gourmet, WUESTHOF, Золинген, Германия

4490

Временно отсутствует
Нож кухонный разделочный Fibrox 20 см, рукоять черная, VICTORINOX, Швейцария, Нож разделочный 20 см
скидка 25%
Купить по коду: 114047 5.5503.20
Нож кухонный разделочный Fibrox 20 см, рукоять черная, VICTORINOX, Швейцария
5540 ₽

4155

Временно отсутствует
Нож кухонный для разделки мяса 20 см, рукоять - красная, серия 2900, ARCOS, Испания, Нож разделочный 20 см
Купить по коду: 57988 294822
Нож кухонный для разделки мяса 20 см, рукоять - красная, 2900, ARCOS, Испания

1642

Временно отсутствует

Сложно определить оптимальный размер разделочного ножа. Каждый повар подбирает силуэт и длину инструмента под себя и наиболее часто встречающиеся на его кухне манипуляции. Разделочные ножи длиной в 20 см относятся к категории довольно крупных моделей. С их помощью можно легко разделать крупную рыбу или большой кусок говядины на стейк. В эту категорию сайта Messer Meister мы собрали лучшие модели разделочных ножей премиум-класса, изготовленные ведущими мировыми производителями. В категорию сайта Messer Meister с разделочными ножами в 20 см входят изделия брендов Wuesthof, Arcos, Joseph Joseph и прочих.

Солидная длина клинка ножа требует соответствующей формы. Большинство инструментов, оснащенных клинками 20 см, имеют силуэт с длинным острым кончиком. Он не только балансирует нож, но и увеличивает функциональность. Кроме того, разделочные ножи часто имеют значительную толщину обуха, благодаря которой ими можно наносить рубящие удары. Сталь, служащая основой клинкам, обладает устойчивостью к коррозии. Эту характеристику сплаву обеспечивает легирующие элементы. Для лучшего скольжения поверхность металла обрабатывается шлифованием в технике сатинирования или дополнительной полировкой. Рукояти прикрепляются всадным или накладным способом, а в некоторых случаях отливаются непосредственно на хвостовик клинка. Изготавливаются из влагостойких материалов: полимерных композитов, термопластичных эластомеров, металла или древесины, подвергнутой соответствующей обработке.

×
Корзина