13490
Есть в наличии2090
Есть в наличии3510
Есть в наличии19690
Есть в наличии2903
Есть в наличии18290
Есть в наличии2978
Есть в наличии3510
Есть в наличии9080
Временно отсутствует1373
Временно отсутствует2955
Временно отсутствует2955
Временно отсутствует2955
Временно отсутствует2955
Временно отсутствует2872
Временно отсутствуетДлина клинка в 15 см является оптимальной для обвалки любого типа мяса. С помощью ножа, оснащенного таким лезвием, можно отделить мясо от костей и кожи, а также удалить кости и сухожилия. В этом разделе сайта Messer Meister собраны обвалочные ножи премиум класса, созданные профессионалами своего дела. Среди столь богатого ассортимента моделей вы сможете подобрать для себя оптимальный инструмент, который станет вашим верным помощником и существенно облегчит столь непростую работу. Обвалочные ножи имеют определенные параметры, продиктованные их будущим применением. Чаще всего они оборудуются узким длинным клинком с заостренным кончиком, которым можно легко разрезать достаточно сложные ткани.