Показано с 1 по 61
из 61 товаров
3290
Есть в наличии2990
Есть в наличии2990
Есть в наличии3290
Есть в наличии14999
Есть в наличии14999
Есть в наличии13399
Есть в наличии22990
Есть в наличии2690
Есть в наличии3090
Есть в наличии2890
Есть в наличии12999
Есть в наличии6990
Есть в наличии2990
Есть в наличии6599
Есть в наличии4090
Есть в наличии1492
Временно отсутствует2112
Временно отсутствует2506
Временно отсутствует3523
Временно отсутствует2195
Временно отсутствует1492
Временно отсутствует2390
Временно отсутствует1836
Временно отсутствует1400
Временно отсутствует22990
Временно отсутствует1449
Временно отсутствует10990
Временно отсутствуетЕсли распределить разделочные ножи по группам, то в категорию, ориентированную на работу с мясом, попадают более крупные и длинные инструменты с прочным клинком. Так как в процессе работы приходится не только отделять мышцы от остова, но еще и разрубать кости, твердость металла играет большую роль. Для обеспечения данного критерия производители берут отдельные марки стали, в которых углерод дополняют легирующие элементы, увеличивающие прочность металла к механическим воздействиям. Размер и длина клинка столь же важны. При заготовке стейков повару порой приходится работать с крупными элементами туши, разделать которые сможет только инструмент значительной длины.