Показано с 1 по 57
из 57 товаров
40890
Есть в наличии2190
Есть в наличии12199
Есть в наличии2999
Есть в наличии3699
Есть в наличии12229
Есть в наличии13699
Есть в наличии2090
Есть в наличии13599
Есть в наличии6599
Есть в наличии2590
Есть в наличии1739
Временно отсутствует1598
Временно отсутствует6490
Временно отсутствует2195
Временно отсутствует10990
Временно отсутствует3523
Временно отсутствует1810
Временно отсутствует29790
Временно отсутствует1405
Временно отсутствует1397
Временно отсутствует2150
Временно отсутствует2506
Временно отсутствуетЕсли распределить разделочные ножи по группам, то в категорию, ориентированную на работу с мясом, попадают более крупные и длинные инструменты с прочным клинком. Так как в процессе работы приходится не только отделять мышцы от остова, но еще и разрубать кости, твердость металла играет большую роль. Для обеспечения данного критерия производители берут отдельные марки стали, в которых углерод дополняют легирующие элементы, увеличивающие прочность металла к механическим воздействиям. Размер и длина клинка столь же важны. При заготовке стейков повару порой приходится работать с крупными элементами туши, разделать которые сможет только инструмент значительной длины.