Показано с 1 по 57
из 57 товаров
14999
Есть в наличии2690
Есть в наличии13399
Есть в наличии2590
Есть в наличии12999
Есть в наличии14999
Есть в наличии6599
Есть в наличии2390
Есть в наличии22990
Есть в наличии2748
Временно отсутствует1397
Временно отсутствует2390
Временно отсутствует1449
Временно отсутствует1807
Временно отсутствует2150
Временно отсутствует10890
Временно отсутствует1695
Временно отсутствует29790
Временно отсутствует28190
Временно отсутствует4080
Временно отсутствует22990
Временно отсутствуетЕсли распределить разделочные ножи по группам, то в категорию, ориентированную на работу с мясом, попадают более крупные и длинные инструменты с прочным клинком. Так как в процессе работы приходится не только отделять мышцы от остова, но еще и разрубать кости, твердость металла играет большую роль. Для обеспечения данного критерия производители берут отдельные марки стали, в которых углерод дополняют легирующие элементы, увеличивающие прочность металла к механическим воздействиям. Размер и длина клинка столь же важны. При заготовке стейков повару порой приходится работать с крупными элементами туши, разделать которые сможет только инструмент значительной длины.