8699
Есть в наличии3862
Есть в наличии2790
Есть в наличии27081
Временно отсутствует3277
Временно отсутствует3247
Временно отсутствует3247
Временно отсутствует3247
Временно отсутствует3158
Временно отсутствует3247
Временно отсутствует3510
Временно отсутствует3195
Временно отсутствуетДлина клинка в 15 см является оптимальной для обвалки любого типа мяса. С помощью ножа, оснащенного таким лезвием, можно отделить мясо от костей и кожи, а также удалить кости и сухожилия. В этом разделе сайта Messer Meister собраны обвалочные ножи премиум класса, созданные профессионалами своего дела. Среди столь богатого ассортимента моделей вы сможете подобрать для себя оптимальный инструмент, который станет вашим верным помощником и существенно облегчит столь непростую работу. Обвалочные ножи имеют определенные параметры, продиктованные их будущим применением. Чаще всего они оборудуются узким длинным клинком с заостренным кончиком, которым можно легко разрезать достаточно сложные ткани.