8699
Есть в наличии3605
Есть в наличии2599
Есть в наличии13490
Есть в наличии29720
Временно отсутствует3059
Временно отсутствует21589
Временно отсутствует3031
Временно отсутствует3031
Временно отсутствует3031
Временно отсутствует2947
Временно отсутствует3031
Временно отсутствует13490
Временно отсутствует3276
Временно отсутствует2982
Временно отсутствуетДлина клинка в 15 см является оптимальной для обвалки любого типа мяса. С помощью ножа, оснащенного таким лезвием, можно отделить мясо от костей и кожи, а также удалить кости и сухожилия. В этом разделе сайта Messer Meister собраны обвалочные ножи премиум класса, созданные профессионалами своего дела. Среди столь богатого ассортимента моделей вы сможете подобрать для себя оптимальный инструмент, который станет вашим верным помощником и существенно облегчит столь непростую работу. Обвалочные ножи имеют определенные параметры, продиктованные их будущим применением. Чаще всего они оборудуются узким длинным клинком с заостренным кончиком, которым можно легко разрезать достаточно сложные ткани.