Бренд Zwilling J. A. Henckels считается лидером в производстве кухонных ножей. Каждое из созданных его талантливыми мастерами изделий характеризуются непревзойденным качеством. Кроме того, они отличаются внешней привлекательностью и максимальным комфортом в использовании. Все эти качества особенно важны для ножей, предназначенных для заготовки овощей. Их продуктивность и удобство в применении, безусловно, скрасят столь рутинную работу, без которой невозможно обойтись в приготовлении любого блюда.
Ножи от Zwilling оснащаются великолепными клинками. Мастера бренда используют в производстве исключительные марки стали, отличающиеся высоким качеством. Они обеспечивают бритвенную остроту, а также полноценную защиту металла от воздействия коррозии. Сталь подвергается закалке в условиях экстремально низкой температуры, что положительно сказывается на ее прочности и долговечности.
Ножи для заготовки овощей не изготавливаются крупными. В них больше важна маневренность и способность работать с материалами различной плотности. Для лучшего скольжения поверхность металла подвергается полировке или обработке в технике сатинирования.
Рукояти ножей для овощей, изготовленных брендом Zwilling, часто изготавливаются больше лезвия. Это увеличивает степень контроля над движениями и удобство в использовании. Производятся они преимущественно из полимерных композитов.