39999
Есть в наличии
17999
Есть в наличии
7583
Есть в наличии
3599
Есть в наличии
17999
Есть в наличии
11999
Есть в наличии
29999
Есть в наличии
8595
Есть в наличии
6390
Есть в наличии
22999
Есть в наличии
22999
Есть в наличии
5299
Есть в наличии
29999
Есть в наличии
7583
Есть в наличии
7583
Есть в наличии
7583
Есть в наличии
23415
Есть в наличии
7583
Есть в наличии
12799
Есть в наличии
39999
Есть в наличии
6590
Временно отсутствует
5895
Временно отсутствуетТермин «сантоку» переводится с японского, как «три хорошие вещи». Наиболее распространенное пояснение этого термина заключается в том, что ножами этой модели можно одинаково хорошо нарезать мясо, рыбу и овощи. Некоторые аналитики утверждают, что речь здесь идет не о разновидностях продуктов, а о технике: с помощью сантоку удобно шинковать продукты пластами, соломкой и кубиками. Так или иначе, споров об эффективности работы этого уникального азиатского шеф-ножа не возникает. Он сегодня присутствует практически на каждой профессиональной кухне и используется наравне с традиционным «шефом». В этом разделе сайта Messer Meister представлены модели сантоку с длиной клинка в 17 см.