21290
Есть в наличии5030
Есть в наличии7095
Есть в наличии4599
Есть в наличии16399
Есть в наличии16429
Есть в наличии36999
Есть в наличии7095
Есть в наличии11399
Есть в наличии7095
Временно отсутствует13490
Временно отсутствует7770
Временно отсутствует5475
Временно отсутствует22530
Временно отсутствует7095
Временно отсутствует4390
Временно отсутствует7095
Временно отсутствует33990
Временно отсутствует6750
Временно отсутствует11290
Временно отсутствуетТермин «сантоку» переводится с японского, как «три хорошие вещи». Наиболее распространенное пояснение этого термина заключается в том, что ножами этой модели можно одинаково хорошо нарезать мясо, рыбу и овощи. Некоторые аналитики утверждают, что речь здесь идет не о разновидностях продуктов, а о технике: с помощью сантоку удобно шинковать продукты пластами, соломкой и кубиками. Так или иначе, споров об эффективности работы этого уникального азиатского шеф-ножа не возникает. Он сегодня присутствует практически на каждой профессиональной кухне и используется наравне с традиционным «шефом». В этом разделе сайта Messer Meister представлены модели сантоку с длиной клинка в 17 см.