21290
Есть в наличии13490
Есть в наличии13999
Есть в наличии4527
Есть в наличии6450
Есть в наличии4149
Есть в наличии6450
Есть в наличии6450
Есть в наличии13999
Есть в наличии6450
Есть в наличии4280
Есть в наличии23490
Есть в наличии6450
Есть в наличии35999
Есть в наличии20290
Есть в наличии7065
Есть в наличии13490
Есть в наличии20483
Временно отсутствует34690
Временно отсутствует4980
Временно отсутствует6590
Временно отсутствует20277
Временно отсутствует12490
Временно отсутствует17730
Временно отсутствует11925
Временно отсутствует5840
Временно отсутствуетТермин «сантоку» переводится с японского, как «три хорошие вещи». Наиболее распространенное пояснение этого термина заключается в том, что ножами этой модели можно одинаково хорошо нарезать мясо, рыбу и овощи. Некоторые аналитики утверждают, что речь здесь идет не о разновидностях продуктов, а о технике: с помощью сантоку удобно шинковать продукты пластами, соломкой и кубиками. Так или иначе, споров об эффективности работы этого уникального азиатского шеф-ножа не возникает. Он сегодня присутствует практически на каждой профессиональной кухне и используется наравне с традиционным «шефом». В этом разделе сайта Messer Meister представлены модели сантоку с длиной клинка в 17 см.