Показано с 1 по 62
из 62 товаров
3290
Есть в наличии2990
Есть в наличии2990
Есть в наличии3290
Есть в наличии40890
Есть в наличии2599
Есть в наличии14999
Есть в наличии14999
Есть в наличии13399
Есть в наличии22990
Есть в наличии2690
Есть в наличии3090
Есть в наличии2890
Есть в наличии17699
Есть в наличии12999
Есть в наличии6599
Есть в наличии13580
Временно отсутствует28890
Временно отсутствует1807
Временно отсутствует1925
Временно отсутствует1492
Временно отсутствует1405
Временно отсутствует2506
Временно отсутствует2748
Временно отсутствует29790
Временно отсутствует6490
Временно отсутствует1739
Временно отсутствует1449
Временно отсутствуетЕсли распределить разделочные ножи по группам, то в категорию, ориентированную на работу с мясом, попадают более крупные и длинные инструменты с прочным клинком. Так как в процессе работы приходится не только отделять мышцы от остова, но еще и разрубать кости, твердость металла играет большую роль. Для обеспечения данного критерия производители берут отдельные марки стали, в которых углерод дополняют легирующие элементы, увеличивающие прочность металла к механическим воздействиям. Размер и длина клинка столь же важны. При заготовке стейков повару порой приходится работать с крупными элементами туши, разделать которые сможет только инструмент значительной длины.