8699
Есть в наличии3347
Есть в наличии2840
Есть в наличии20590
Есть в наличии2814
Есть в наличии2814
Есть в наличии2814
Есть в наличии2737
Есть в наличии2814
Есть в наличии2769
Есть в наличии3042
Временно отсутствуетДлина клинка в 15 см является оптимальной для обвалки любого типа мяса. С помощью ножа, оснащенного таким лезвием, можно отделить мясо от костей и кожи, а также удалить кости и сухожилия. В этом разделе сайта Messer Meister собраны обвалочные ножи премиум класса, созданные профессионалами своего дела. Среди столь богатого ассортимента моделей вы сможете подобрать для себя оптимальный инструмент, который станет вашим верным помощником и существенно облегчит столь непростую работу. Обвалочные ножи имеют определенные параметры, продиктованные их будущим применением. Чаще всего они оборудуются узким длинным клинком с заостренным кончиком, которым можно легко разрезать достаточно сложные ткани.