17999
Есть в наличии11990
Есть в наличии7583
Есть в наличии17999
Есть в наличии11399
Есть в наличии8595
Есть в наличии24690
Есть в наличии4990
Есть в наличии7583
Есть в наличии7583
Есть в наличии7583
Есть в наличии5895
Есть в наличии23415
Есть в наличии7583
Есть в наличии18928
Есть в наличии6590
Временно отсутствует33990
Временно отсутствует4390
Временно отсутствует40999
Временно отсутствуетТермин «сантоку» переводится с японского, как «три хорошие вещи». Наиболее распространенное пояснение этого термина заключается в том, что ножами этой модели можно одинаково хорошо нарезать мясо, рыбу и овощи. Некоторые аналитики утверждают, что речь здесь идет не о разновидностях продуктов, а о технике: с помощью сантоку удобно шинковать продукты пластами, соломкой и кубиками. Так или иначе, споров об эффективности работы этого уникального азиатского шеф-ножа не возникает. Он сегодня присутствует практически на каждой профессиональной кухне и используется наравне с традиционным «шефом». В этом разделе сайта Messer Meister представлены модели сантоку с длиной клинка в 17 см.